政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2020-10-16 08:55:00    来源:
收藏

李明伟实地检查供热准备 安全生产和食品安全工作

李明伟在中兴热力公司实地检查供热准备及安全生产情况。马彬/

1015日,市长李明伟实地检查市区供热准备、安全生产和食品安全工作。

即将进入供暖期,百姓能不能按时用暖,李明伟时刻牵挂在心。在中兴热力公司、京科热力有限公司,每到一处,李明伟都详细了解供热设备设施检修、燃料储备、安全责任和应急管理机制预案等情况。他强调,供暖关系到千家万户,是一项重要的民生工程。各相关部门和供热企业要时时刻刻把群众的冷暖挂在心上,层层压实责任,做好系统维护和设备检修工作,提前研究落实各项供热保障措施,完善应急预案,抓好安全生产。要进一步规范操作流程和管理,全面排查整改安全隐患,全力保证供热设备和设施正常运行,实现保温度、保质量、保安全,让市民温暖过冬。

李明伟还来到华润燃气有限公司,详细听取了企业关于安全生产工作情况的介绍。李明伟叮嘱企业负责人要把安全生产作为企业发展的第一要务,不麻痹、不松懈,勤检查、重细节,严守操作规程,严防安全风险。要加大基础设施投入,提升服务品质,让全市人民用上安全、清洁的新能源。

在龙丹乳业科技有限公司,李明伟深入生产车间,详细了解企业规模、生产销售以及采取的食品安全保障措施等情况。他强调,食品安全事关人民群众生命健康,务必给予高度重视。要从生产、加工、销售的每一个环节抓起,把好质量关,为消费者提供安全可靠的乳制品。要创新经营模式,拓宽销售渠道,提高品牌效益,促进企业做大做强。

市政府秘书长高航,白城工业园区、经济开发区和市住建局、市应急管理局等主要负责同志陪同检查。



主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

技术电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式