政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2020-07-24 09:41:00    来源:

习近平:一定要采取有效措施保护好黑土地

习近平总书记吉林考察第一站,就来到田间地头,察看玉米长势,了解粮食生产情况。此情此景,让人想起总书记那句振聋发聩的警语:“中国人的饭碗任何时候都要牢牢端在自己手上。”

手中有粮,心中不慌。面对新冠疫情的巨大冲击和严峻复杂的挑战考验,我国农业连年丰收,粮食储备充裕,为我们战风险、赢胜利提供了坚实的根基。特殊时期重温总书记这一警世“粮”言,更见其战略性、前瞻性、深刻性。悠悠万事,吃饭为大。农业稳住了,饭碗端牢了,我们就不惧任何风雨,就有了攻坚克难、开拓奋进的充足底气和信心。

 

 

主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

技术电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式