政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2020-07-29 11:16:00    来源:

【创城在行动】白城市组织开展“文明健康 有你有我——文明诚信进夜市”主题实践活动


近日,按照全省统一部署,白城市文明办、市监局联合开展“文明健康 有你有我——文明诚信进夜市”主题实践活动。

活动中面向972位摊位经营者签订诚信经营承诺书,并组织观看诚信经营示范摊位展览,引导商家自觉保持摊位整洁卫生,承诺诚信经营,保证商品质量、食品安全,以实际行动树立良好的信誉。组织志愿者面向市民发放文明餐桌、公勺公筷、合理分餐、拒食野味、垃圾分类等公益广告宣传单,引导广大市民做守秩序、讲礼仪、遵规范的文明消费者,做到不乱扔垃圾、不乱涂乱画、不随地吐痰、不袒胸赤膊、不大声喧哗、不随处便溺等不文明行为,自觉维护夜市文明卫生和谐有序。

主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

技术电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式