登录 |  注册 

首页 > 专题专栏 > 2022白城两会 > 两会动态
发布时间:2022-01-11 10:52:00    来源: 收藏

白城市第七届人民代表大会第一次会议举行预备会议


110日下午,白城市第七届人民代表大会第一次会议在白城宾馆举行预备会议。

市七届人大应出席代表319名,出席本次会议的代表308名,符合法定人数。

李明伟、李洪慈、葛树立、徐辉、张旗威、李立春、李建厂、薛智金、李德明、赵楠、纪纲、高航、王郢、吴伟、叶静波、吴东文、张伟、马维民、陈锋、黄秀清、沈雪松、李子罡、常预、鲍贵臣、焦成千参加会议。

会议由市六届人大常委会副主任何野平主持。

会议以举手表决方式一致通过了市七届人大一次会议主席团和秘书长名单,通过了市七届人大一次会议议程。

这次会议的议程是:

一、听取和审议白城市人民政府工作报告;

二、审查和批准白城市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告;

三、审查和批准白城市2021年预算执行情况和2022年预算草案的报告;

四、听取和审议白城市人大常委会工作报告;

五、听取和审议白城市中级人民法院工作报告;

六、听取和审议白城市人民检察院工作报告;

七、决定市七届人大专门委员会的设立及其组成人员人选;

八、选举事项。

预备会议前,大会进行了换届纪律教育,集中观看了警示教育片,市人大常委会党组书记徐辉对全体代表进行了严肃换届纪律集体谈话。



主办:白城市人民政府  |  承办:白城市政务服务和数字化建设管理局  |  技术电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056  |  吉ICP备17005202号  |  吉公网安备 22080202000169号
访问量:  |  建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式