政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2022-11-17 07:11:00    来源:
收藏

顾伟到洮北区明仁街道文化社区宣讲党的二十大精神

 

1116日,市政协主席顾伟到洮北区明仁街道文化社区宣讲党的二十大精神。她强调,必须要学习好、领会好、贯彻好党的二十大精神,坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延,切实在全面学习、全面把握、全面落实上下足功夫。

在听取了文化社区的相关工作汇报后,顾伟对文化社区学习党的二十大精神、党的建设、疫情防控和为民服务等工作开展情况给予了充分肯定。她强调,要进一步掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,不断推动党的二十大精神在基层社区落地生根,见行见效。

座谈会上,顾伟与街道社区干部群众代表开展座谈交流,宣讲党的二十大精神。她强调,党的二十大报告凝聚了全党全社会的智慧,顺应了人民群众的期待,是举旗定向的政治宣言、引领复兴的行动纲领,对党和国家事业发展具有重大的指导意义,对国际社会将产生积极影响。要按照党的二十大报告原原本本地去学,深刻、认真、对照实际、全面地去学。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,要坚持紧密联系实际学好《党章》,更加坚定地做到“两个维护”,做到始终忠诚核心、信赖核心、紧跟核心、维护核心。要深入贯彻落实好党的二十大精神,必须结合自身工作实际和未来发展目标,把国家大政方针同我市发展战略有机结合起来。要深入开展各类学习宣传活动,及时把党的二十大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和群众心中,推动学习宣传贯彻入脑入心、走深走实,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。增强组织能力、动员能力,真正地把群众组织起来、动员起来,提升街道社区基层党组织建设,切实增强基层治理能力。

市政协秘书长孙乃玉陪同上述活动。



主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

联系我们
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式