政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2022-11-08 07:46:00    来源:
收藏

纾困解难题 助企稳增长

杨大勇深入重点企业调研并宣讲党的二十大精神

 

117日,市委副书记、市长杨大勇深入到包保联系的重点企业调研,并结合宣讲党的二十大精神帮助企业解决实际问题,共同研究做大做强、转型发展的思路举措。

在吉林百琦药业有限公司,杨大勇来到固体制剂车间,实地了解企业运行情况。他指出,当前中成药产业发展形势看好,具有广阔的市场空间和前景。企业要紧盯目标、抢抓机遇,围绕产业发展趋势多措并举,将自身企业做大做强。同时,他希望企业进一步加强产品研发、扩大市场,把企业打造成亮眼的中成药特色品牌。

“今年订单情况怎么样?现在还有没有什么困难?”在安费诺金事达电子系统(白城)有限公司和白城中一精锻股份有限公司,杨大勇深入生产车间,与企业负责人认真交谈,关心企业发展情况。他鼓励企业以党的二十大精神为指引,抢抓国家政策机遇,把发展新能源汽车产业作为重要抓手,立足基础,放大优势,延伸产业链条,加快推动企业转型升级。当得知安费诺金事达公司具有较强科技创新和产品研发能力后,杨大勇非常高兴,他鼓励企业坚持市场导向,加强产品创新,增强研发能力,提升竞争能力,推动企业实现高质量发展。

随后,杨大勇来到吉林林成风电装备制造有限公司,详细了解企业生产经营情况。他指出,企业要坚定发展信心,精准找到自身定位,明确发展优势和不足,在党的二十大精神的指引下体现新担当、展现新作为、作出新贡献。

在白城福佳科技有限公司,杨大勇实地踏查生产车间,询问生产流程和产品销售情况。他鼓励企业要充分发挥潜力,精准把握市场,提升生产经营效益。同时,杨大勇叮嘱相关部门要强化助企服务,切实加强政策支持和落实,持续开展好纾困行动,及时帮助解决企业发展过程中面临的困难和问题,加大对企业的服务和支持力度,为白城经济发展营造良好的营商环境。

副市长沈雪松参加调研。



主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

联系我们
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式