政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2022-10-11 14:54:00    来源:
收藏

副省长韩福春来白调研

王野村/

109日至10日,副省长韩福春来白,深入大安市、镇赉县、洮南市等地,就秋粮收储、冬季供暖及秸秆综合利用、肉牛产业发展等工作情况进行实地调研。市委书记李洪慈、市长杨大勇参加调研。

9日,在中科佰澳格霖农业发展有限公司,韩福春实地调研智慧农业发展情况。他强调,要不断创新营运模式、扩大经营规模、降低运行成本,打造我省智慧农业领军企业。要总结提炼盐碱地治理大安模式,鼓励技术研发,加强比武交流,为全省千亿斤粮食工程贡献更大力量。

在宏达供热公司,韩福春深入了解供热企业供热准备和燃煤储备等情况。他指出,供暖是冬季最重要的民生工程,要抓紧做好燃煤储备、管网维护等工作,提升服务水平,提高供热质量,确保群众温暖过冬。

在吉林好雨现代农业股份有限公司,韩福春实地察看稻米深加工情况。他强调,要强化品牌打造,不断开拓市场,把资源优势转化成产业优势、经济发展优势。

10日,在洮南市东方红畜牧场,韩福春详细了解启元泰富种牛繁育科学中心前期建设情况。他强调,要抓住发展机遇,围绕全省千万头肉牛工程,抓好良种化繁育,提高肉牛品质,在延伸产业链上下足功夫,坚定不移走好种养结合、农牧循环的绿色发展之路,推动肉牛产业加快转型升级。

在洮南市黑水村黑水屯,韩福春与村民亲切交流,深入了解科学储粮情况。他强调,要抓好农户安全储粮的典型宣传,引导农民科学储粮、择机售粮,减少储粮损失。

调研期间,韩福春还先后到洋沙泡、洮南市黑水村党支部领办的玉米合作社种植基地、洮南新开能源有限公司、洮南市泰府小区、洮南市吉豆经贸有限公司等地,对生态湿地修复、高标准农田建设、水肥一体化项目、秸秆综合利用、国有物业运行管理、杂粮杂豆购销等情况进行实地调研。

省政府副秘书长李继东,市人大常委会副主任、镇赉县委书记刘振兴,副市长黄秀清参加调研。



主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

联系我们
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式