政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2022-11-16 06:39:00    来源:
收藏

构建文明和谐社区 捐资助学传递爱心

 

近年来,洮北区新立街道新安社区与洮北区检察院未检工作站在开展相关工作时,了解到洮北区东风乡中心校在校学生中有大部分是留守儿童、困境儿童。这些孩子家庭经济来源少,生活条件差,为切实做好留守儿童的关爱帮扶工作,他们通过多种途径联系到吉林金辉律师事务所和白城市卫东工程有限公司两家单位负责出资帮助困境儿童。

117日,初冬季节虽寒意阵阵,但洮北区东风乡中心校里却暖意融融,一场爱心助学活动正在开展。吉林金辉律师事务所和白城市卫东工程有限公司的代表为学校32名困难学生送去了冬季棉衣及4万元捐助款。学校及困难学生对爱心企业捐资助学表示衷心感谢。

爱心资助活动不仅仅是一次经济上的赞助,更重要的是一种精神上的鼓舞,给困难学生创造积极健康的氛围,切实解决困难家庭学生的实际问题,为构建文明和谐社区添砖加瓦。



主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

联系我们
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式