政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2021-12-31 09:11:00    来源:
收藏

洮北区税务局寒冬送温暖

 

隆冬透寒意,冷暖系心间。近日,洮北区税务局组织党员干部前往洮北区岭下镇兴隆村开展走访慰问,把温暖送到群众心坎上。

走访过程中,该局党员干部与帮扶对象亲切交谈,详细询问他们的身体、生产生活、医疗保障、防寒御寒等情况,为他们送上米、油等生活必需品和慰问品。同时,对疫情防控、用电安全、防煤烟中毒、安全出行等方面进行了安全知识普及,叮嘱他们临近元旦春节,要特别注意疫情防控,保障自己和家人安全。

“现在的生活越来越好了,还不断得到关心关爱。税务局的同志就非常关心我们的生活情况,时常帮助我们解决生活中的困难,让我们体会到了党和国家的关怀和温暖。”村民宋大爷感动地说。

寒冬送温暖,真情暖人心。洮北区税务局从群众所思、所想、所盼出发,积极想办法解决他们生产生活中的实际困难,持续巩固脱贫攻坚成果,积极投身乡村振兴工作,让乡亲们过上更加幸福美好的生活。



主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

技术电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式