政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2022-11-24 06:33:00    来源:
收藏

徐辉到白城工业园区(新区)官银号街道学府社区宣讲党的二十大精神

 

近日,市人大常委会党组书记、主任徐辉到白城工业园区(新区)官银号街道学府社区宣讲党的二十大精神。她强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,不折不扣把党的二十大提出的新思路新论断、作出的新部署新要求落到实处,推动党的二十大精神在基层落地生根。

徐辉指出,要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,要深刻把握新时代十年的伟大变革,要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要践行好以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,要实施好全面建设社会主义现代化强国的宏伟蓝图,紧紧跟随以习近平同志为核心的党中央,立足基层实际,找准贯彻落实的结合点和落脚点,切实把坚决拥护“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的实际行动,为全面建设社会主义现代化新白城作出应有的贡献。

徐辉强调,社区党组织要精心组织、周密部署,迅速兴起学习贯彻热潮,推动党的二十大精神落地落实。要在“学”上下功夫,在“活”上做文章,在“实”上见成效,用心用情用力解决好群众的急难愁盼问题,真正把党的二十大精神体现在工作上、落实到行动中。

在对学府社区一站式服务大厅、活动室和代表之家等处实地调研后,徐辉强调,要继续加强社区建设,不断提升基层治理水平。要进一步发挥代表之家作用,使各级人大代表真正走进人民,倾听人民心声,了解人民诉求,不断提升群众幸福感、获得感和安全感。要在践行全过程人民民主中充分体现人民意志,紧紧依靠人民,全力服务人民,以全过程人民民主的社区实践厚植人大工作的民生底色,使群众在看到变化、得到实惠、感到满意的同时,深切感受到基层民主更有活力、更富成效。



主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

联系我们
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式